• slider image 356
:::
公告 田秀娥 - 人事室 | 2024-05-14 | 點閱數: 60

一、簡式健康量表是什麼?

簡式健康量表(Brief Symptom Rating Scale ,簡稱 BSRS-5)又叫心情溫度計,具備簡短、方便使用特性,包含六項問題:睡眠困難、感覺緊張、苦惱或動怒、憂鬱低落、自覺比不上別人及自殺想法之自我檢測,您可以透過得分狀況,瞭解是否已達到需要求助之狀態。

二、心理美德促進問卷, 17 道正向題型測驗為自己打分數!

心理美德促進問卷共有 17 道題目~您只要依各項特質為「現在」及「未來」的自己打分數( 1~100 分),測驗結果將給您最實用的建議及溫暖正向的評語,歡迎同仁一起善用。

網址:https://wellbeing.mohw.gov.tw/pro/elearn/10 或請搜尋心快活心理健康學習平臺/心課程/自我學習問卷。

三、檢附臺南市政府暨所屬機關學校員工協助方案服務資源一覽表